Sub Promotion

마트에서 파는 김치

?

?

파는 김치에 방부제를 많이 넣는지 김치만 먹으면 장에 문제가 생깁니다.

일주일이 지나도 김치가 익질 않을 정도니 사람에게 분명 독이겠죠.

• ?
    호이또 2021.12.11 00:18
    1) 한국산
    2) 캐나다 산
    3) 미국산
    4) 중국산

어떤 제품 인가요?
    중국산은 가격이 싸지만 절대로 사면 않됨 니다

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?

1. No Image 08Jun
    by 젠장할
    2017/06/08 by 젠장할
    Views 1248 

임종욱,,, 내일부터는,,,, 0

2. 건강검진 2

3. 그랜드페리에서 에드몬톤 1

4. 정신과 상담 하시는분 알고계실까요? 6

5. 종욱아,, 안보는 척하면서 다 보는거 안다. 3

6. 에드먼튼에서는 집회 안하나요? 19

7. 휴대폰 바꾸시려는분들.. 3

8. #주의# 앨버타주 노상주차 기름도둑 1

9. 애드먼튼 어디가 살기 좋을까요? 3

10. 도와주세요 2

11. Fence 직접하셨던분 계시나요?? 4

12. 캐나다 코스트코 멤버쉽 카드 4

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 191 Next
/ 191

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved