Sub Promotion
?

?

제가 지금 한국에서 그냥 매장점장으로 일하고 있는데 예전부터 너무 캐나다가 가고 싶었습니다 ㅜㅜ 아직 20대여서 워홀지원했지만 2번이나 떨어지고 상실감이 많이 컸습니다 ㅜㅜ 그런데 워킹비자를 받아서.. 안정적이진 않지만 가서 일하며 지낼수도 있다고 들어서.. 한번 에이전시를 통해 갈수 있다고 하는데 혹시나 도움을 받을수 있을까해서 이렇게 글을 남겨봅니다.도움을 주신다면 정말 감사하겠습니다!

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?

1. 한인 치과의사 추천바랍니다. 4

2. 노망난 영감탱이는 죽어야한다 29

3. 에드먼튼 교민 가족을 도와주세요. 1

4. mask, hand sanitizer 재판매 - 블랙마켓 - 벌금 51 file

5. H mart 영수증 꼭 확인하세요 16

6. No Image 28Jul
    by 윈저
    2020/07/28 by 윈저
    Views 2707 

한인 리얼터가 자격증 몰수 처벌을 받았네요? 0

7. KT 모터스 방문 후기 9

8. No Image 16Nov
    by 나나이모
    2017/11/16 by 나나이모
    Views 2773 

드디어 에드먼톤에 H-mart (한국 식품점)가 들어 오네요. 0

9. (ASSIST Workshop) 엔지니어링 및 테크놀리지 관련 전문가들과 의 네트워킹 - 9월 11일 화요일 2 file

10. 다오래문닫은건가요? 4

11. 내가 정말 또라이 인가..정말 알고 싶다. 9

12. TD BANK 한국인 써비스 있는곳~~ 4

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Next
/ 192

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved