Sub Promotion

2016-Jun

학교학원 영어무료수업 안내

영어무료수업 하는 곳 알려드립니다.

SAHARA

주소 : 9338-34 Avenue 다오래 옆에 있습니다.

수업클라스는 한 클래스입니다.

월요일 수업은 선생님 휴가로 9월 12일 다시 시작할 예정입니다. (오후 1-3시)

수요일은 캐네디언 여자선생님으로 발음위주의 수업과 간단한 지문을 읽고 간단한 라이팅수업합니다.(오전 10-12시)

금요일은 인도계 캐네디언 어르신입니다. 전반적으로 지식이 풍부한 선생님입니다. (오전 10-12시)

정해진 기간이나 인원이 없습니다. 공부하시고 싶은 분은 원하는 요일에 그냥 오시면 됩니다.

수요일 금요일은 수업은 여름에도 계속됩니다.

o2o2o2o2o2o2

*.34.93.246
이 수업 끝났나요? 문 닫혀 있네요

Mary

*.156.211.133
저도 이 수업 듣고 싶은데 끝난건가요?

o2o2o2o2o2o2

*.158.75.197
안하는거 같아요.. 무료 영어 수업 하는데가 여기 밖에 없나요?

dkaksek

*.186.241.85

저도 궁금해요ㅠㅠ 아직 진행하고있나요?

Mary

*.156.210.32
답변좀 주세요....

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved