Sub Promotion
큰아이는 중학생이라 교과서 뒤에 답안지가 나오던데
초등학생 수학은 교과서 뒤에 답안지가 없네요.
어디서 구할수 있는지 좀 알려주세요.서점? 온라인서점?코스코?
귀찮아하지마시고 정말 부탁드립니다.혹시 인터넷으로도
답을 찾을수 있나요?..
도와주세요

엘리

*.159.226.242

교과서 답안지는 잘 모르겠지만 모르는 문제는 학교 선생님께 여쭤보세요.

아이가 방과후든 언제든 선생님께 들고가서 물어보라고 권해주세요.

기다리시는 답변이 아니라 죄송하지만 저희 아이도 그렇게 해왔어요..

Mary

*.156.210.32

영어도 못해서 설명 들어봤자 몰라요..

댓글 써주시는거 귀찮으셨을텐데 감사해요,!

대한민국화이팅

*.148.168.203
저도 수학답안지를 찾아본적이 있어요. 인디고나 아마존 사이트에서 팔아요. 근데 가격이 상당히 비싸서 구입은 하지 않았어요....

Mary

*.156.210.32
댓글 감사합니다.당장 찾아봐야겠습니다~~~!!!

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved