Sub Promotion

Dog boarding 합니다.

?

?

안녕하세요,

강아지/개 맡기시면 저희 집에서 돌봐드립니다.   

저는 러더포드에 살고 있구요, 집은 하우스이고 뒷마당 팬스되어 있습니다.  

현재 7살된 중형견 한마리 키우고 있는데 저희 개는 백신접종/ 스페이 둘다 되어 있구요, 다른 개들하고 잘 지내는 편입니다.

개 키운 경력은 15년 정도이고, 포스터링 1년 이상 했었습니다. 

집에 어린아이 없고, 다른 동물도 없습니다. 

가격은 한마리당 1박에 40불이구요, 산책은 하루 한번, 30분이상 나갑니다.  일주일 이상 맡기실 때 요청하시면 목욕 해드립니다. 

제가 일주일에 한두번 오피스에 8시간 정도 나가는데 그 외에는 거의 집에 있기 때문에 수시로 뒷마당 문도 열어주고. 간식도 주면서 놀아줄 수 있습니다.  보딩은 한번에 두마리까지만 받습니다.  

자세한 문의는 이메일 cykseitz@gmail.com으로 연락주세요. 

• ?
    장군이 2022.08.11 03:57
    안녕하세요 래브라도 두바이 키우는고 있습니다 일주일이나 한달정도 맞기게 되면 가격에 변동이 생기는지 알고 싶습니다
  • ?
    에뤼카 2022.08.11 12:16
    네, 일주일 (6박 7일) 맡기시면 한마리당 230불 받구요, 일주일 이상은 하루밤에 38불 받습니다.
    두마리 같이 맡기시면 둘째는 하룻밤에 30불 추가구요, 이미 할인된 가격이기에 따로 더 할인은 없습니다.
  • ?
    장군이 2022.08.13 02:55
    네 답글 감사합니다

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved