환전사기꾼?

by 나나이모 posted Jan 27, 2023
?

ESC닫기

환전사기꾼?
임윤식 (kimchiman**@gmail.com) | 조회 : 1298 | Dec, 23, 12:24 AM

게시글 본문내용

안녕하세요.  얼마전 네이버 카페 통해서 환전사기를 당했는데 그 사기꾼이 이 카페에서도 활동하는것을 보고 가입하게 되었습니다. 현재 이 카페에서쓰는 아이디는 "bullet" 입니다.

아래는 제가 아는 정보입니다. 부디 카페내 다른분들의 피해가 없길 바랍니다. 혹시 이곳말고도 다른 카페에서도 활동 할수있으니 널리 퍼트려주시기 바랍니다.

이름: 유규상

번호: 010-7918-6일3오

카톡아이디: ygs6035

네이버아이디: flxmfeldzm**/kmh9750

위챗: lifeisabcabc

네이버에 "유규상" 이나 카톡아이디를 검색해보시면 피해사례가 수두룩합니다... 부디 카페 내 피해가 없으시길바랍니다.

** 캐나다 한국 일보 게시판 "김치맨" 님의 글을 퍼 왔어요.

** 여기 렛츠고 "온라인 장터" 1월 15일자 광고에도 위의 사깃꾼이 게시글을 올리고 환전 사기 먹이감을 노리고 있으니 주의 하시길 바라겠습니다.