Sub Promotion
?

?

같이 아시면 좋을거 같아서 올립니다.

휴대폰 마을에서 휴대폰 바꿨는데 블랙 프라이데이 행사로 요금을 10불 다운시켜주시네요.

조건에 따라서 1기가 도 덤으로 주고 휴대폰도 쎄일 해여. 저는 마침 갔는데 갤럭시 8이 세일 시작해서 너무 기븐좋게 

휴대폰을 바꿨어요. 사장님이 필름이랑 케이스도 주시고 너무 친절 하시더라구요.

휴대폰 바꾸시려는 분들 참고 하세요~~ 

• ?
    gowestcoast 2017.11.26 07:28

일반 매장이랑 비교해도 요금제가 오히려 좀 더 싸더라고요....어쨌든 좀 더 저렴하게 해주시려고 노력하시고요!!

저도 강추 한표 드립니당~

• ?
    ts0331 2017.11.26 09:18

매장주소가 어떻게되나요?

• ?
    휴대폰마을^^ 2017.11.28 04:58

안녕하세요? 휴대폰마을입니다.

매장주소는 #105, 9271 34Ave Nw, T6E 5T5 입니다.  한인몰매장안에 있습니다.

전화번호는 587-778-3436이며 전화상담도 가능합니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved