일본의 만행--- 이런 역사가 반복되지 않으려면 어떻게 해야 하나?

by Jinhope posted Jul 23, 2019
?

ESC닫기

세계일보 기사를 링크합니다.

http://www.segye.com/newsView/20180922000171

지금 일본의 작태를 지나간 역사에 빗대어 감정팔이 하듯 이야기 하고 싶은 건 아닙니다. 

구한말 조선을 일본에 팔아넘긴 친일파놈들이 씨부리는 논리가 지금 경제가 어떠니 좌파가 어떠니 하면서 

씨부리는 것들과 무엇이 다를까요?  이번기회에 우리 스스로 자존심을 지키고 원천기술을 확보하여 쪽바리들에게 

휘둘리지 않는 한국경제가 되어야지 않겠습니까....  쉽지않은 싸움입니다. 이긴다는 보장이 없는 싸움입니다. 하지만 싸울땐

싸워야 스스로 일어날 기회를 갖는게 아닐런지요... 저또한 일제를 사용했고 품질이 좋았다고 생각합니다. 사용하고 

있는 것을 어떻게 할 수는 없지요. 지금부터 하지말자는 거죠... 자존심을 지키자는 거죠... 

누구말 처럼 의혈단도 아니고 태극기들고 만세 운동하는 것도 아니고 그냥 조금 생각하면서 돈을 쓰자는 거죠.....