Sub Promotion
?

?

안녕하세요,

Shaw 에서 기본 채널 및 거의 모든 채널이 들어가있는 Total TV 가 나왔어요.

Total TV는 예전 저희 티비 패키지 Small/Medium/large TV 와 비교했을 때 Large TV 와 비슷한 숫자의 채널을 가지고 있구요.

인터넷 300과 600을 Total 티비와 같이 쓰시면 프로모션을 받으실 수 있으세요. 

현재 Shaw가 아닌 다른 회사 서비스를 쓰시고 계시거나 이사를 가실 경우, 새로운 서비스가 필요하실 경우 신규 가입 도움을 드리고 있어요.

또한 다른 회사와 인터넷과 티비를 매달 $100불 이상 내시고 계실 경우 Shaw에서 더 저렴하게 사용 가능하시니 많은 문의 주세요.

감사합니다

Jake Lee  In Home Solutions
Shaw Communications Inc.

10450 178 St NW Edmonton AB, T5S1S2

phone: 780.616.5176

E-mail: jake.lee@sjrb.ca

카카오톡 QR:

카톡 QR.png

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved