Sub Promotion
?

?

ASSIST 에서 아래와 같이 운전면허 취득 관련 워크샵을 진행할 예정이오니 많은 참여 부탁 드립니다. 

시간: 7월 26일 화요일 오후 1시 30분 ~ 3시 30분

내용: 

- 알버타 주 운전 면허 취득 방법

- 면허 등록, 차량 신고, 차량 관련 보험 등

- 알버타 방문자 운전 가능 여부

- 면허 소지자의 책임, 의무 및 각종 안전 관련 정보

- 운전면허 외 각종 정부 신고서 (알버타 헬스케어, 출생, 사망, 혼인신고 등)

장소: Unit 2, 810 Saddleback RD, Edmonton, ASSIST South Office. 

참여를 원하시는 분은 전화 (780-429-3110) 또는 이메일 (amber.khan@assistcsc.org 영어, lira.yun@assistcsc.org 한국어 가능)로 사전 등록을 해주시기 바랍니다. 

ASSIST는 영주권자들의 정착을 위해 정부로 부터 보조금을 받아 운영되는 기관으로 참석 당일 반드시 영주권 카드를 지참하셔야 합니다. 

많은 관심 부탁드립니다. 

감사합니다. 

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved