Sub Promotion
?

?

Fence 견적을 받고 있는데 캐네디언 친구말이 성인 6명이서 3시간만에 모든걸 끝냈다고 하더구요. 쉽다며..
업체마다 비싼 인건비에 저희끼리 해보려는데 처음이라 옆에서 도와주실분이 필요할거 같아요.
혹시 도와주실수 있으시면 사례 물론 해드리구요.
포스트만 업체에 맡길까. 전체를 맡길까 고민하고 있는데 반가운 댓글이 달렸으면 좋겠네요.
혹시나 펜스 싸게 하신분 계시면 소개도 좋습니다.
즐거운 하루 되세요.
  • ?
    artman 2016.07.14 13:41

제가 보기엔 CANADIAN친구가한 3시간은 조금 과장된거같아요 ㅎㅎ.

디자인. 나무규격.팬스길이.사용공구 여러 조건에 따라 시간이 차이가 많이납니다.

전화번호주시면 제가 전화드리께요 ^^

• ?
    래드피쉬 2016.07.14 15:42

어렵지는 않으나 시간이 많이 걸릴것 입니다. 

필요한 연장들도 구입 해야 하고....

모든것을 직접 해보시는 방법이 제일 잘 알수 있을것 입니다.

• ?
    cjdmacjfja 2016.07.15 13:02

지금 펜스 작업중입니다.

궁금하시면 연락주세요.

587 340 7504

• ?
    Handymanservice 2016.07.17 13:48

안녕하세요, 핸디맨 써비스입니다.

데크, 펜스 만들어 드립니다.

펜스는 보통2명이 작업합니다.

길이에 따라 다르지만 넉넉히2일정도면 마무리됩니다.

높이는 6F, 땅속깊이는 3F-4F 정도 묻어야 바람에 넘어지지 않습니다 

연락주십시요 

587-707-0153

Handyman servises 입니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved