Sub Promotion

콘도 우체통열쇠분실

?

?

혹시 트왈리커 콘도 사시는분들중에 우체통열쇠(콘도 현관문열고 우체통이 잇는)잃어버리신적이 잇으신분계신가요?

우체통열쇠 분실후 3달이 지나도록 해결이안돼네요

캐나다 포스트 고객센터에 연락해도 처음엔 현관문앞에 통지문을 부쳐놓겟다,

두번째는열쇠를 배달햇다 등등

말만 앞세우고 해결이 안돼네요.

그냥 사람불러서 여는방법밖에 없는지요,

경험담내지는 처리방법 알고계신분 답변좀 부탁드리겟습니다

감사합니다.

• ?
    yamyam 2016.07.20 11:36
    제경험으로는 우체국가서 리포트하고 기다리면 우체국서 열쇠를 새로 만들어서 보내주는데 소포담아놓는 우체함에 넣어두고 ..열쇠를 우체국에서 받아와서 연후 소포함열쇠는 다시 우편물발송함에 넣어두고 열쇠를 수령했던 기억이 나네요..
  • ?
    Ahfoema 2016.07.31 11:34
    저희는 전기드릴로 구멍 뚫어 기존꺼 제거하고 새거 사서 달았어요. 사람 불러도 그렇게 해주더라구요. 부르는 값이면 전기드릴 살 수 있어요. 우편함용 자물쇠는 홈디포 같은 곳에 팔아요.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved