Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

데이케어 또는 데이 홈 개원에 관심이 있으신 분들께 많은 정보를 제공해 드릴 세미나를 소개해 드립니다.

두 분의 전문가를 모시고 데이케어 센터, 데이 홈 개원 및 운영에 대해 이야기하고자 합니다.

일정: 2019년 5월 8일, 수요일

시간: 오후 6시 -8시

언어: 영어 (한국어 통역)  

참고: 5월에 데이홈에 관한 워크숍이 Arabic어로 진행되는 것이 있으니 사전 등록시 한국어 세미나라고 말씀해 주세요.

사전 등록 요망! 780-429-3119 또는 hyunjin.kim@assistcsc.org

아래 첨부 파일을 확인해 주세요.

Korean- How to open a daycare or day home.jpg

• ?
    에드먼튼panda 2019.04.05 00:05
    (ASSIST 세미나 참석 조건) 세미나 참석 시 영주권 카드 또는 랜딩 페이퍼 또는 영주권 신청 중이시면서 이민국으로부터 메디컬 요청받은 이메일 지참해 주세요.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved