Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

ASSIST에서 취업 박람회를 2월 7일 개최합니다. 

- 참여 기업: UPS / Canadian Property stars / Mosaic / Bento sushi / The BRICK
- 지원 가능한 포지션: Event Brand Ambassadors / Landscaping sales and service / Customer service / Warehouse positions / Food service

일정: 2월 7일, 목요일 오후 1시 -3시
장소: Unit2, 810 Saddleback Road

관심 있으신 분은 이력서 준비 하시고 영주권 카드 또는 랜딩 페이퍼 또는 영주권 신청 중 이민국으로 부터 메디컬 요청 받으신 이메일 지참해 주세요.

사전 등록: 780-429-3119 또는 780-429-3111 #316

첨부된 파일 확인해 주세요.

February hiring event (3).jpg

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved