Sub Promotion
?

?

일정: 2019년 2월 12일, 화요일 오후 1:30- 3:30
모든 세미나는 사전 등록이 필요합니다. 
780-429-3119 또는 hyunjin.kim@assistcsc.org로 연락 주세요.

*상세한 내용은 첨부 파일 확인해 주세요.

Korean-_Canadian_Tax_System_2019.jpg?typ
  • ?
    frozen 2019.02.13 11:57
    안녕하세요. 강사 Frozen(필명) 입니다. 추운 날씨에도 많은 분들이 오늘 워크샵에 참여해 주셔서 감사합니다. 2시간 이라는 제한된 시간 속에서 세법의 모든 것을 알려드리고자 하였으나 설명이 많이 부족했던 것 같습니다. 아무쪼록 본 강의가 여러분의 세금 신고에 다소나마 도움이 되셨으면 합니다. 강의 이후 추가 문의사항이 있으신 분은 bookkeeper856@gmail.com 으로 언제든지 연락주시면 성실하게 답변드리겠습니다. 오늘 도움을 주신 ASSIST 직원 이하 모든 분들께 이자리를 빌어 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다. 모두 수고하셨습니다. 감사합니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved