Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

동생(미성년자) 시티즌쉽 준비중에 한국에서 발급한 기본+가족관계증명서 제출해야한다고 하더라구요.

부모님께서 대법원 사이트로 들어가 시도해보셨는데 

다~문제 없다가 마지막에 출력가능 프린터기가 아니라서 안된다고 ..... 공공기관이라 화면캡처도 안되고

translate 하려면 스캔떠서 보내야하는데 

혹시 이런 문제 겪으셨던 분 계신가요? (한국에 계신분께 부탁은 어려울것같습니다)

다들 어떻게 해결하셨나요?

감사합니다!!

• ?
    그린 2018.11.23 08:03
    대법원사이트 연락처에 연락해서 가지고 계신프린터를 등록해달라고 요청해보세요...
    아님 대법원사이트에 출력가능한 프린터를 구매해서 하시는 방법밖에는 없어요...
    주변에 가능한프린터를 가지고 계시는 분이 계시면 부탁해보시는것도 괜찮구요...

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved