Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

ASSIST LINC프로그램에서 2월 19일, 20, 21, 22일 4일간 무료 영어 수업 및 직업 훈련을 실시합니다.
수업 시간은 오후 1시에서 4시까지이며, 전체 12시간 수업 및 10시간 비디오 수업이 있습니다.

자격 조건: * CLB 1, CLB2 레벨 영어 수준으로 LINC assessment 받은 카드를 지참해 주셔야합니다.
              (참고: LARCC에서 영어 평가를 받을 수 있습니다.)
            * 모든 비자 소유자, 영주권자, 시민권자

신청방법:780-429-3112 또는 lincsw@assistcsc.org

인원 제한이 있으므로 가능하면 신청을 빨리 해 주세요. (아이 돌보미 서비스는 제공되지 않습니다.)
상세한 내용은 포스트를 확인해 주세요.
2119_001-page-001.jpg?type=w740

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved