Sub Promotion
?

?

• ?
    kh1080 2018.12.27 11:12
    흠..... 열씨미 인터넷 뒤지다 보면 뭐 꽁짜로 볼수있는 곳도 있습니다만 자꾸 버퍼링 나고 끊어지고 짜증 만땅이죠.
    그래서 저는 친구 소개로 바로TV 라는걸 설치 했는데 만족 합니다. 실시간 방송및 스포츠는 물론이고 UFC 그리고 영화까지...
  • ?
    조마님 2018.12.27 11:28
    "바로 TV " 라구요.
    한국에서 부모님이 오시는데 겨울이라 나가시기도 어렵구해서 한국드라마라도 나오게 해드리려구요. 그런데..... 어떻게 달아야 하나요
    복잡한건? 아닌지요? 어디로 연락하면 되는지 알려 주세요...
  • ?
    kh1080 2018.12.27 11:56
    애드먼턴 "현대택배" 에서 대행 하는데 복잡한건 하나도 없어요. 전화 한통화면 다 돼요. ㅋ
    전화번호는 생각이 잘 안나는데 아마 주간한국 그런데 있을거예요.
  • ?
    김치+리치+니가 2018.12.28 04:26
    www.bwin.net

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved