Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

ASSIST에서 진행 중인 Christmas Bureau Referral이벤트가 11월 13일 화요일 오후 1시 - 8까지 사전 등록하는 일정이 남아 있습니다.  자격 조건에 맞으면 신청 가능하시니 전화 문의 주세요.780-429-3119
가끔 일정에 맞쳐 오실 수 없다는 분들이 계신 관계로 저희 서비스를 연장했습니다.
11월 20일까지 오전 9시 30분에서 4시 30분 사이에 직접 방문하시는 분들께도 서비스를 제공하기로 했으니, 신청하시고자 하는 분들은 저희 센터로 먼저 전화 주시고, 신청시 필요서류를 확인해 주신 후 방문해 주세요.

추가 일정 공고:  선청하시는 분들의 편의를 고려해 11월 19일 월요일 오후 1시 -7시 30분에 서비스를 하루 더 연장하기로 하였습니다.
지금 남은 크리스마스 무료 선물 신청 서비스는 11월 13일, 화요일 오후 1 - 7:30
                                                   11월 19일, 화요일 오후 1 - 7:30
미리 전화 주시면 신청시 필요한 서류와 자격 조건에 대해 말씀드리겠습니다. 문의 및 사전 등록: 780-429-3119

(크리스마스 무료 선물 선청 자격 조건에 만족하시는 분들은 한 가족당 음식 바구니 또는 식품 선물 카드를 받으며, 자녀들이 0세 - 12세; 장난감, 13세 - 17세:선물카드를 신청 하실 수 있습니다.)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved