Sub Promotion
?

?

노트북이 바이러스를 먹어서 포맷을 원합니다.

제가 윈도우가 없어서 혹시 윈도우랑 마이크로 소프트 워드랑

엑셀등 깔아주실분 찾아요.

연락주세요. 사례는 하겠습니다.

메세지 부탁드립니다.

587-973-2627

• ?
    zzzz 2018.04.24 00:31

불법 소프트웨어를 공개적으로 요청하시는 것은 좀 아닌거같습니다만......

• ?
    KOWELL 2018.04.24 04:21

노트북을 2012년경 이전에 구입하셨다면 구입하실 때 Windows CD가 들어있었을 것 같습니다. 그 이후에 구입하셨다면 해당 노트북 회사에 메일을 보내어 해당 모델에 해당하는 Windows Memory Chip (초기설치용)을 구입하실 수 있습니다. OS 버젼 등에 따라 가격이 다른데 제 경우 2년 전에 100불 정도 들었습니다. (도시바노트북 Windows 7)

• ?
    evergreen 2018.04.25 20:43

감사합니다. ^^

• ?
    호이또 2018.05.31 15:43

Best buy 에 가세요

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved