Sub Promotion
?

?

안녕하세요

저희 어머니께서 밴쿠버 공항을 통해서 애드민턴 공항에 도착할 예정이에요 근데 영어를 잘 모르셔서 걱정이 되서 이렇게 글을 올립니다.

1. 한국 핸드폰으로 밴쿠버 공항에서 어떻게 카카오톡을 사용할 수 있는지?

2. 1층에서 짐을 찾고 오른쪽 코너에 짐을 간단하게 다시 붙이고 엘리베이터를 타고 갔었던 기억이 잠깐 나는데 

몇층인지 잘 모르겠네요?

많은 분들의 답장 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으세요^^

• ?
    수호천사 2018.02.05 21:37

한국에서 대한항공을 타고 오시면 연세 드신분들은 (70세 이상)은 한가족서비스를 신청하시면 짐 찾고 환승까지 모두 도와줍니다. 그리고 밴쿠버에서 에드먼턴까지 어떤 항공사를 이용하시느냐에 따라라 타는 곳이 다릅니다. 웨스트젯과 에어캐나다  둘 중 하나일텐데요..웨스트젯은 기억이 잘 안나고 에어캐나다는 2층으로 올라가서 수속했던거 같아요. 거기서 짐도 다시 보내구요.

서비스를 받으실 연세가 아니면 그냥 포터맨 쓰세요. 포터맨한테 어디항공사라고 알려주면 거기까지 알아서 데려다 주더라구요. ^^;

카톡이용은 로밍해 오시면 켜서 데이터로 그냥 사용하시구 아니면 와이파이 공항꺼를 잡아서 쓰면 됩니다. 

• ?
    Scookie 2018.02.06 03:04

답장 감사합니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved