Sub Promotion

김치냉장고 고장

?

?

안녕하세요
한국에서 가져온 스탠드형 김치냉장고 윗칸은 냉동고로 아랫칸은 김치냉장고 보관 잘 하고있었는데 오늘 보니 작동이 안돼네요
전원은 들어오고 모터가 안돌아가요
혹시 고치는 법 아시는분이나 왜이러는지 경험 있으신분 댓글좀 부탁드려요ㅠ
  • ?
    Edmon 2016.10.27 01:56

일단은 휀 모터가 돌고 있는지 확인이 중요 합니다.

휀 모터는 항시 콤프레샤 모터와 같이 돌게 되어 있습니다.

테스터 사용법을 아시면 휀모터 돌때 모터에 전원이 공급되는지 확인 하시고

공급이 안되면 콤프레샤 콘트롤 PCB 보드에 문제이고 (콤프레샤 인버터 보드]

전원이 공급된다면 큼프레샤 불량 입니다.

더욱자세한것은 780-885-0939 로 문의 주세요

서울 엔지니어링  입니다.

• ?
    cb패치지 2016.11.04 07:22

에전에 렛츠고에 장인이라고 하시던 분이 있었는데 그분은 못고시치는 게없다할정도라 들어서

많이들 도옴받으셧다는데 에프터 리뷰는 본적이 없는것같은데 그분한테 연락 한번해보세요 연락처는 제가 몰라서 공유못해드립니다

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved