Sub Promotion
?

?

제가 몸이 안좋아 한국에서 어머니께서 약을 보내고 싶어하시는데 한약은 택배 품목에서는 금지된 품목이라 혹시 한국에서 한약을 갖고 와 주실분 계신가요?
사례는 하겠습니다.
얼마전 아시는 분이 한국에서 올 때 한약을 갖고 왔는데, 통관할 때 문제 없이 갖고 와서 걱정은 안하셔도 될 것같습니다.

아니면 혹시 한국에서 한약을 택배로 받아보신 분이 계시다면 조언 부탁 드립니다. 품목에 뭐라고 적어야하는지...

연락처 780-267-1918
  • ?
    배송문제 2016.10.25 15:01
    한약???
    저는 한약은 아니지만 배즙, 양파즙, 홍삼등 달여서 규격봉투??처럼 된 포장된것을 그냥 EMS로 몇 박스씩 받아 복용 했습니다..꼭 100%통관에 대해선 모르지만 저는 100%통관 되어서 먹었습니다...
    다른 물품과 같이 보냈습니다... 참고 하시길...
  • ?
    수호천사 2016.10.25 17:06
    그러셨군요. 물품 품목에는 뭐라고 적으셨어요?
  • ?
    배송문제 2016.10.25 18:04
    다른 몇가지물품과 소스류 라고 적은듯 해요!!!
  • ?
    수호천사 2016.10.25 23:37
    감사합니다.
  • ?
    cb패치지 2016.11.04 07:17

세상에 믿을놈 없잖습니까... 그냥 해외배송 받아보시는게 좀더 들더라도 편합니다... 

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved