Sub Promotion

저는 한국에 있는 김대현이라고 하고 약 2주전에 알버타 있는 이연수 사장님에게

sns허위사실 및 명예훼손 그리고 협박에 관한 글을 올립니다.

그전에 제가 바지사장이라고 언급했던 그분에게 사과를 고하고

전 직원들에게 먼저 사과를 드립니다.

제가 대략 3만불 정도 캐쉬잡 세금, lmia 랜딩비, 비자수속비를 사장님 카드로 결재하고

제가 다시 한국통장으로 입금했다고 했는데 그것은 사실이 아닙니다.

제가 이연수 사장님에게 허위사실을 말했고 그것 때문에 이글을 올립니다.

저로 인하여 그분의 명성이 떨어져서 이것을 바로 잡고자 합니다.

제가 다 잘못했고 그분은 잘못이 없으며 다 저의 망상으로 인한 잘못입니다.

제가 사장님이 가지고 계신 업체들을 지적했는데 저로 인하여 큰 마음 및 업장들 피해를 봤고

또한 제가 언급을 했던 먼x, x, 오노x, x그 등에 피해가 없기를 바라는 마음입니다.

그것을 바로 잡는 첫 번째 단계입니다.

사업 번창 하시고 목표인 에드먼튼 부자 2위 성취하세요

고소 취하 및 선처를 바랍니다.

마지막으로 이연수 사장님 회사에서 일하시는 모든 직원분들 영주권 진행을 더불어 모든

일 다 잘되기를 바랍니다

아무쪼록 저의 빗나간 마음 때문에 분란을 일으켜 죄송합니다

• ?
    superman 2019.07.17 10:04
    긴히 드릴 말씀이 있어서 혹시 연락 가능 할까요? 한국에 계시다는 이야기를 들었습니다. 메일로 연락 부탁드립니다
    adlive@naver.com

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved