Sub Promotion
?

?

안녕하세요!

이번에 에드먼튼으로 이사 예정입니다.

킨더 다닐 아이가 있는데 Riverbend쪽이 동네도 좋고 학군도 좋다고 하는데 여긴 아파트나 타운이 전혀 없는 것 같아요.

진짜 없는 건지 제가 못 찾는 건지 알려주심 감사하겠습니다ㅠ

만일 아파트가 없는 곳이라면 조용하고 깨끗한 학군 좋은 동네를 추천해주실 수 있을까요?

• ?
    나답게 2017.05.02 01:19

제가 Riverbend에 살았었습니다. 아파트 였지요.

아파트 이름은 Aspen Court 입니다. 지금 렌트 가격이 많이 내린걸로 알고 있습니다.

참고 하시길 바래요.

• ?
    훈종 2017.05.02 02:20

아, 감사합니다.

근방 신축 아파트를 알아보려면 어디서 검색을 해보면 될까요?

• ?
    soyam77 2017.05.02 02:53

rentfast edmonton 으로 찾아보셔도 될거에요

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved