Sub Promotion
?

?

워크퍼밋 연장신청 중입니다.

헬스케어 만료일이 가까워서 연장하려고 하는데

레지스트리에서는 전화(임시 90일 연장가능)로만 된다고 하더라구요

그래서 전화(무료전화 310-0000 후에 780427-1432)를 했는데

완전 고속 ARS 만 나오더라구요

도저히 알아 들을 수도 없고

이 부분에 대한 설명은 어디에도 없고

혹시 신청해보신분 있으세요?

도와주세요

감사합니다

• ?
    liam 2017.01.12 09:15

전화로 해도 90일 임시 연장해줍니다.

워크퍼밋 수령한 이후에 레지스트리 가서 연장해야 비자 기간만큼 연장해줍니다.

• ?
    peaceandhappiness 2017.01.16 03:34
    여기는 관공서로 전화하면 연결도기가 힘들더라구요,연결될때까지 기다려야되요.아니면 영어를 좀 가능한분한테 연락해보세요.저도 그랬거든요
  • ?
    CoupleManager 2017.01.17 08:54

한달전에 지인분 전화해드렸거든요 혹시 도움필요하시면 \ 연락주세요 780 819 8421입니다...

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved