Sub Promotion

Bath fan

?

?

안녕하세요.아래글에 글남긴사람인데요.
Vents cleaning직후부터 화장실 팬이 작동을 안합니다.
혹시 고치실수 있는분 연락처 남겨주세요~
  • ?
    전기 2016.10.31 23:53
    혹시라도 코드가 빠져있나 확인해보세요
  • ?
    Edmon 2016.11.01 00:11

벤트레이션( 덕트휀 )휀이 아닌가요 ?

청소 하다가 무언가에 걸려서 정지 되어 잇던가/

청소중에 휀 내부의 전원 풀럭이 빠져 있을수 있으니 확인 해 보세요 .

• ?
    스마일 2016.11.01 00:48
    저흰 팬은 in line 이라 팬 뚜껑안은 비어있어요.어디를 확인해야하나요..도와주세요~
  • ?
    Sparky 2016.11.01 14:42

inline 이면 퍼니스 근처에 도넛츠 처럼 생긴 팬이 있을겁니다 그거 확인해보세요 근처에 거 관련된 스위치와 릴레이 도 확인해보세요 

• ?
    스마일 2016.11.02 12:08
    퍼니스옆에보니 하얀 뚜껑안에 스위치가 있더라구요~리셋했더니 작동하네요~큰도움주셔서 감사합니다~~꾸벅

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved