Sub Promotion

텔러스 인터넷 $30

?

?

안녕하세요 처음으로 인사드립니다 ^^

작년부터 알버타에서 근무하게된 한인담당자 그레이스라고합니다

주로 캘거리 쪽 한인분들을 많이 도와드렸는데

렛츠고 애드먼튼을 통해서 앞으로는 애드먼튼 지역에도 도움 드릴 수 있게 되었습니다

캐나다는 한국과 달리 한 통신사를 오래 쓰신다고 저렴하게 좋은 조건으로 주지 않고

신규혜택만 항상 좋아 오래도록 한 회사에 사용하셨던 분들은 정상가 $100불이 넘게 비싸게 내시는 분들이 많으신대요

절대 그렇게 비싼 요금 내지 마시고 전화주시면 제가 고객님 상황에 맞게 맞춤 상품으로 안내해드리겠습니다

현재 가장 저렴한 인터넷 플랜이 많이 있어서 인터넷만 하실때는 $30불로도 사용 가능하십니다

전화번호 780 328 4449 카톡아이디 telus4449 이메일주소 grace@wirelesscityinc.com

연락주시면 자세하고 친절한 상담 해드리겠습니다

감사합니다 좋은하루되세요

• ?
    접시꽃당신 2016.09.15 11:29
    항상 친절히 대응해 주셔서 감사합니다 그레이스씨

전 이곳을 추천합니다
  • ?
    한인담당자Grace 2016.09.16 08:48

우와 ^^ 감사합니다!!! 항상 좋은 말씀으로 표현해주시는 고객님 덕분에 더 힘내서 일하고있습니다 오늘도 좋은하루되세요! 한국은 추석이었는데 풍성한 한가위되시고요!! ^^

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved