Sub Promotion
?

?

시력보호

• ?
    Suezanchoi 2019.08.15 10:57

대깨문들이 자게에 정치글 올릴 때마다 나도 하나씩 썰 풀게 :)

이글은 "이 동네도 있구나..." 라는 제목의 대깨문씨가 올린 글보고 빈정 상해서 올리는 글 >,.<

• ?
    Sili 2019.08.15 11:55
    좋은 방향으로 역사를 되돌아보며 대비해야됨이 마땅히 당연하지만, 이 이민 사회에서 가족들도있고 주변 여러 민족들이 와서 어울어져 살아가는데 물론 의도치않게 일본비즈니스관련에서 종사하시는분들도있고한데 너무 대놓고 혼자 애국자마냥 상대방에게심하게 비하하는것은 아닌것같아요 다시말씀드리면, 일본아베좋아서 환장햘사람도없는데, 왜 그렇게 정치선동하듯이 게시판에다 욕설을하는지도 그렇고 여기에 왜구가어디있다고, 일본인과친하면 다 왜구고 한국정부비판하면 다 토착왜구 라는등 알수가없네 요
    사실 한국경제 어렵게되어가고있자나요?
    거기에 우리가족친척들이 아직도 남아있습니다
    여기서 한국싫어하는 사람도 없어요
  • ?
    Suezanchoi 2019.08.15 12:06
    그렇죠. 저도 조선은 싫어해도,
    지금의 대한민국은 비록 조국을 떠나와 있어도 사랑합니다.

그런데 대깨문들 덕분에 한번도 경험해보지 못한 나라가 되어가는 중이죠.
    좌파들이 힘써준 덕분에 다시 그 옛날 세계무역과 시장경제를 멸시하던 500년 쇄국역사의 조선으로 돌아가는군요.
    한미FTA 하자고 할때 미국의 경제식민지 된다고 그렇게 촛불들고 반미시위하던 인간들이 지금은 입 싹 쳐닫고 있네요.
    아니지. 지금은 앞장서서 선동하며 미국대신 일본과 단교할 기세군요.
  • ?
    Sili 2019.08.15 12:34
    여기모든분들 다 한국걱정하고 사랑합니다 문정부 어떻게될려고 그러는지
    그러게 첨부터 일본에서 올해 1월달부터 여러번 "전략물자" 유출리스트를 제출하라고 여러번얘기해도 문정부 쌩까더니, 이 것은 핵도사용, 독 도되고 그러는데
    지난번 정은이 형 정남씨도 이 전략물자 로 암살당하고, 일본내에서도"사린 독가스"사건도 이 "전략물자"였고, 한국서 갑자기 3년치 물량 한꺼번에발주했을때부터 일본으로부터의심받아 유통기한이 길어야 2~3 주인데 그많은양 중에 0.12%만 다시 반품하고 나머지가 도데체 어디로사라졌는지, 이제와서 지난 이명박정부에다 뒤잡어씌우질않나 마지막시일인
    6월 28일 오사카 G20 까지 안갖고오더니 , 결국은 이지경이됬네요
    그거 구라쳐서라도 진작 갖다줬으면
    이럴 일도 없었는데 어차피 들통나겠지만벌써 일을키워버렸네
  • ?
    Jinhope 2019.08.15 13:34
    푸하하하................... 어디서 육갑을....................
    만원짜리 처럼, 옥순이 처럼 이나라를 사랑하는 구나.... 아님 아베처럼 이나라를 사랑하나????
    오로지 문정부 깨기에만 열중하는 쇄이님들이 어디서 잡소리를 ㅋㅋㅋ 일베, 뉴라이트 찌라시 뿌리면서 용쓰고 있네 참.
    일본과는 절대 절대 싸우면 안돼는게 니들 생각이지 ㅋㅋㅋ 쇄국이 뭔지 알고 갖다 붙이나.... 쪽바리들중에서 아베와 같은 극우성향의 일본정부와 싸우는게 쇄국이면 우리나라는 일본의 속국이여??? 그런겨???? 여기서 반미가 왜 나올까?? 반일하면 반미가 나오고 반미 다음은 빨갱이 나오고 ㅋㅋㅋ 초등학생보다 못한 수준의 대갈빡이여..... 왜 내나라의 이익을 위해 반미하면 어때 무조건적으로 친미해야 하냐... 무조건 친일이고.... 지금 대한민국 어느 누구도 생각지 않는 가능조차 하지 않는 말을 씨부리며 마치 일본과 단교할 것같아서 나라가 어렵다느니 문정부가 경제를 파탄낸다느니 ㅋㅋㅋ 수준이 대단혀................. 죽어도 일본인으로 죽으면 헌화 할께요 니뽄상.....
  • ?
    yellowoct 2019.08.15 13:37
    둘이 놀게 댓글 달지 마요...

그냥 왜구 벌거지들끼리 놀게
  • ?
    Suezanchoi 2019.08.15 14:38

우리가 가만 있는데 아베가 먼저 시비를 걸었나요?
    이미 70년이 지난 일이고
    양국의 발전적 미래를 위해 많은 액수의 보상을 받고 덮어두기로 양국간의 협정문도 다 썼죠?
    그걸로 경제발전도 이루었는데 그뒤로 사죄도 수십번을 받은 문제를
    지금에와서 그 계약서 무효야 이러면서 지랄하면 정신병자가 아니고 뭐겠냐고요.

매일 같이 미사일 처날리면서 '남한은 깝치지 말라'고 지랄하는 북한에 대해서도 문재인은 북바라기라서 한마디도 못하죠.

한국이 자위권 때문에 사드배치한다고 하니 일본처럼 표면상 안보문제라도 대면서 경제제재를 건것도 아닌
    대놓고 중국정부에서 사드배치 하지말라고 내정간섭하며 중국 현지 한국기업들 규제하고 괴롭힌 것은 명백한 WTO협정 위반인데 제소도 안했죠. 중국 대도시 공기오염 때문에 일부러 동부로 공장 옮겨서 매일같이 미세먼지 한국쪽으로 날려보내는데 이것도 짱깨들한테 찍소리도 못하죠.

국민들이 북한/중국한테 피로감 느끼고 반북/반중 정서 쌓이니 그 분노의 화살을 중국몽 문쩝쩝이 모시는 시진핑이나 또는 북돼지에게 돌아가게 할수는 없고 대신 만만해 보이는 일본쪽으로 그 분노의 화살 방향이 돌아가게끔 하는 거 아닙니까?

그게 아니라면 70년이 지나고 계약서도 써놓은 문제를 다시 수면위로 끌고와서 국민들의 반일감정 선동하는 저의가 뭘까요?

아니 쩝쩝이는 일본에게는 그렇게 원한에 사무친 새끼가 김일성이 한반도에서 저지른 전쟁범죄로 수백만명이 죽고 천만명의 이산가족이 생긴 가슴 아픈 역사에 대해서나, 아웅산테러, KAL기 폭파사건, 연평해전, 천안함, 목함지뢰 등등등 최근의 사건에 대해서도 김일성의 권력 정통성을 물려받은 손자인 김정은한테 한마디 사과 요구도 못하고 오히려 세컨더리 보이콧 맞을 위험 감수하고 북한산 석탄 반입하고, 개성공단도 짓니 뭐니... 참고로 예전에 개성공단에 들어간 기업들 로동당에 너무 많이 갖다 바쳐야 되고 노동자들 질 낮아서 영업이익 내지도 못했습니다. 그래놓고 달러현금은 조단위로 로동당에 갖다바치게 만들고...

전향선언도 안한 사노맹 출신 조국이나, NL주사파출신이면서 마찬가지로 전향선언 안한 임종석 이딴 인간들을 청와대에 들여놓았던 대통령이니 미국 행정부가 한일간의 분쟁에 중재하려고 나서질 않죠. 과거에는 한일간의 분쟁에 미국이 항상 중재하고 나서서 과거사 문제에 있어서 한국편을 들어줬습니다.
    그런데 지금은 반미하는 공산당 새끼가 청와대에 앉아 있어서 느그끼리 알아서 하라고 쌩까는군요 외교 패싱왕 문쩝쩝...^^

보상도 사죄도 받고 더 이상 언급하지 않기로 한 70년도 넘게 묵은 일을 꺼낸 이유가 과연 뭘까요.
    한미FTA 반대하던 당신같은 자유무역과 시장경제를 부정하는 좌파들이 솔까말로 지금 바라고 있는 건 일본과의 영원한 단교 아닙니까?
    해방이후 한국은 자유진영에서 미국,일본과 교류하며 해양을 통해 세계로 뻗어나가 잘먹고 잘살게 된 국가입니다.
    대륙쪽 세력인 공산국가들 북중러에 붙어야 되는 국가가 아니라고요.
    1945년 이후로 일본이 북한처럼 매년 한국을 해꼬지 하나요?
    그래서 당신은 아직도 1945년을 살고 계신 분인 거죠.

일제 볼펜 같은 거 모아서 버리는 일본 불매운동 퍼포먼스를 하면서

또 기자들은 그 일본 불매운동 하는 걸 일제 카메라로 촬영하겠죠?

왜냐하면 좌파들은 내로남불이 특기라 자기 자신이 하는 행동에는 관대하기 때문에

자신의 필요에 따라서 무엇이든 자기 유리한 해석대로 끼워 맞출 수 있거든요.

그러니까 역겨운 선택적 불매운동 이 따위의 말이 탄생할 수도 있는 거겠죠.

실제로 진짜 일본이 단교하고 한국에 아무 것도 안 팔면 원시시대로 돌아가야할 분들이 입만 살아가지고는.

• ?
    DAVE 2019.08.15 20:54
    우리가 가만있는데 아베가 시비 걸었습니다. ㅎ
  • ?
    Sili 2019.08.15 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애같은소리같네
    어디다 갔다 팔았을까???
    저절로없어졌나?
    아님 전 정부가 다썻나?
    뭔가 거짓말하면 괴롭지 ..ㅋㅋ
    질질끌다가 또 거짓말을낳고...ㅎㅎ

요즘엔 국정원이 댓글 안도와주는가보네?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 웃음이나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    오지랖공주 2019.08.19 09:43
    똘아이쌩양아치들아 !
    문재인 경제실적 걱정멀고
    니들 땟거리나 걱정 하시게
    어디서 시답지 않은 거짓정보를 들이대고
    언제까지 이럴건데
    니네 조직들은 이런 프레임으로
    우릴 이길 수 있다고 생각하나봐
    그리 이번 정부가 걱정되면 명박근혜때처럼
    열심히 사랑 해주면 안 될까?
    행복에 겨운 지랄들 마시고 좋은대통령의 좋은 사회복지로 얻어먹을 생각이나 하시게
  • ?
    Suezanchoi 2019.08.20 06:23

거짓말은 통계가 마음에 안든다고 1년전 통계청장을 갈아치우고
    올들어 몇번이고 경제성장률 전망치를 하향 조정하고
    입에서 나오는 말들은 죄다 하나부터 열까지 구라인 그분들이 맨날 하는 그거구요.

숫자는 거짓말을 하지 않아요.

한국이 7달러 베네수엘라 꼴 나는 걸 보고 싶진 않네요.

조선이 오랫동안 노비의 나라여서 머리 좋고 자주적인 사람들은 힘든 노비생활 못 견디고 다 죽어버리고
    노비에 최적화된 사람들만 으싸으싸 말그대로 그 혹독한 환경에서 일종의 "자연선택"으로 살아남아

노비에 최적화된 DNA를 후손들에게 물러줬나 봐요
    댓글에다 이런 말씀하는 당신도 거기 포함이고요.

열심히 잘먹고 잘살겠다고 시장에서 치열하게 경쟁하는 사람들을 왕이 정의라는 이름으로 수탈하고

그걸 가지고 왕 꼴리는대로 베푸는 것을 감사하게 받아먹겠다는 사회주의 노비들의 나라.

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?