Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

Lovely Paws 입니다.

다름이 아니라 한국에서 포메애기들 많이 만났었는데 캐나다에서 지난 2년간 포메아이 딱 5아이만 풀 그루밍 미용을 했어요. 포메라이언 곰돌이컷 미용후 인스타그램 사진 업로드할 모델견 찾고 있어요

아래 내용에 해당되는 아이가 있다면 연락주세요.​​​​​​​

1. 4월1일 월요일 10시부터 3시간정도 시간 되시는분

2. 미용시 입질이 없는 아이, 미용 거부가 심하지 않은 아이.

(입을 툭툭 치거나 싫다고 표현하는 정도 괜찮습니다. 다만 정말로 물거나 테이블위에서 끊임없이 움직이는 경우 가위로 전체를 미용하는 포메미용의 경우 강아지와 그루머의 안전을 위해 미용 중단되요)

3. 광견병 유효기간이 남아있는 아이. (접종 기록서 확인)

4. 알로페시아가 없는 아이

5. 털 뭉침이 없는 아이.

(미용 퀄리티에 집중하기 위해 털뭉침 없는 아이 찾고 있어요.)

6. 미용 전,후 사진 인스타그램 업로드 동의 하시는 분.

7. 고관절 튼튼한 아이 (포메 가위 전신컷 시간이 꽤 걸려요. 고관절 약한아이들은 가위컷 힘들어하기에 관절 튼튼한 아이 찾아요^^)

8. 날짜와 시간약속 반드시 지킬수 있으신 분.​​​​​​​

문자 780-709-4944

오픈카카오

https://open.kakao.com/o/sWKcnNRc

감사합니다.

​​​​​​​

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved