Sub Promotion
?

?

에드먼튼에 새로 이사왔는데

뉴 타운이에요 사우스 웨스트랑 웨스트 사이에 있는 , 윈드미어 지나 강건너 위치해해있는데. 한국사람이 한명도 없네요 ㅜㅜ

학교에 가도 없고..

5 살 되는 아이 한명있구요, 

혹시 이지역 근처 사시는분 계시면

답글좀 부탁드려요요

넘 외롭네요 ㅜㅜ

• ?
    오뎅 2019.09.08 14:41
    전 엣지먼트 바로 옆에있는 햄튼에 살아요. 팀홀튼 건너편이요..저도 5살 3살 아이 있구요. 근데 이 근처에 한국분들 많이 이사 오시긴 했는데 엣지먼트는 잘 몰겠어요..전 곧 에드먼튼 뜰 사람이라 친해질 기회가 없지만 잘 적응하셔서 사세요^^ 참고로 전 웨스트가 좋아서 10년정도 산 사람입니디^^ 찾아보시면 근처 저희 동네는 한국분들 좀 사시는듯해요..근데 얘기만 들었지 저도 거의 본적 없다는..ㅋㅋ
  • ?
    옹자씨 2019.09.08 14:55
    앗 ㅜㅜ 너무 아쉽네요 곧 에드먼튼을 뜨신다니
  • ?
    오페라 2019.09.08 15:25
    저도 웨스트쪽 살아요~ 반갑습니다. 저도 이사온지 얼마 안됐는데 한국분들 거의 못본것같아요! 다운타운이나 사우스쪽에 거의 계신듯해요..
  • ?
    옹자씨 2019.09.08 22:24
    반가워요~~
    타운이 어디쯤 되시는지 알수 있을까요? ㅎ
  • ?
    애플파이 2019.09.08 23:41
    안녕하세요, 저는 약간의 거리가 있지만 윈드미어옆에 살아요. Shlim162@wmu.edu 연락 주세요.
  • ?
    Ahfoema 2019.11.29 04:51

Edgemont 에서 2년 넘게 살고 있어요~ 웨스트에서 산지는 5년 넘었네요..한국분들이랑 교류가 별로 없이 숨어(?) 살고 있어요. 4세 아이 있구요~ 렛츠고에 잘 안들어와서,, 동네 주민님글 이제 봤네요~ 주말에 동네에서 노는 것도 좋겠어요! 보시면 연락주세요. kawa0928@hotmail.com

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved