Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

홈 베이킹을 시작해 보고 싶은데
베이킹은 너무 새로운 영역이네요ㅜㅜ

커뮤니티센터같은데서 하는 베이킹 수업 정보 아시는 분 공유 부탁드릴께요.
혹시 개인 베이킹 레슨 가능하신 분도 댓글 주세요.

감사합니다^^
  • ?
    땡쓰기빙 2016.10.04 07:57

저도 알고 싶어요!! :)

• ?
    Minpin 2016.10.04 13:50

집에서 취미로 간단한 홈베이킹 하는데 같이 연구도 하고 놀면서 하실분은 없나요?? ㅋㅋ

• ?
    Chris007 2016.10.05 07:03
    저도 같이 해요. 아이 간식으로 직접 만들어 해주고 싶은데. 이사하면서 베이킹책도 잃어버리고.. 재료도 다시 사야할거 같아요. 동참하시는 분들 있으시면 함께 해보는것도 좋을거 같아요.^^
  • ?
    bonayoo1987 2016.10.05 08:29
    함께해요!! 제 카톡 아이디는 bonayoo87이예요 ㅎㅎ 베이킹 모임 만들어 보는것도 좋을것 같네요^^
  • ?
    엘리 2016.10.05 03:19

저도 같이 배우고 싶네요..

• ?
    아앙 2016.10.05 07:52

저도같이배우고싶어요

• ?
    choco 2016.10.05 08:13
    저두요..음식 만드는 일이 의욕만 넘쳐서는 성공하기가 어렵더라구요.. 혹여 쿠킹클레스를 찾게되시면 알려주세요~~^^
  • ?
    SKD 2016.10.14 15:12

쿠킹클래스 동참하고 싶으시면 연락주세요~ 780-977-8047 

• ?
    JeanLee 2016.10.07 05:13

안녕하세요. 전 기회가 되면 빵만드는 클래스를 만들려고 계획중입니다.

한 클래스에 네분 정도가 적당할것 같구요.

제과제빵 기초과정만 하려고 합니다.

쿠키와 머핀, 스콘 그리고 몇가지 발효빵을 계획중입니다.

제 연락처는 780-231-3096입니다. 연락주세요.

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?