Sub Promotion
?

?

안녕하세요 에드몬톤 교민 여러분!

우리 모두가 힘을 합하여 조금이라도 도움을 주었으면 합니다.

에드몬톤과 원주시는 자매결언을 맺은 사이입니다.

우리가 작은 정성을 모아 마스크를 구입해 원주 시청에 보냈으면 합니다.

쉬운일은 아니지만 여러분들이 조금씩 도와 주신다면 몇명의 생명을 구하지 않을까요?

참여 부탁드립니다.

성금은 Love We Share Foundation Edmonton 으로 

TD Bank 

Bank Number: 004

Transit number: 82509

Account Number: 5250686 

아니면 E transfer: sam.seo333@gmail.com 

Security answer: helpwonju 로 해주세요.

차 후 신문상으로 도네이션 해주신 분들의 명단과 마스크 구입한 영수증..원주시로 부터 받은 내역을 올리겠습니다.

감사합니다.

• ?
    세라문 2020.03.02 01:32
    정말 좋은생각 이신것같아요 당연히 도와야죠
    하지만 ,개인적으로 생각해보면 여기에드먼튼도 안전하다고볼수가없다고생각해요! 언제또무슨일이일어날지모르고,중국인들이생각보다많고, 한국을방문하시는분들도많았던걸로추정해보면 장담을할수가없다고생각됩니다 "마스크"는 에드먼튼 동네어디가도 대량으로 내놓는 샾들이없는걸로알고있어요 대량으로 구입해보내는것도 어렵지않을까요?
    어쩌면 여기도 "품귀현상"으로 만약의사태를생각하면 조금더생각을해봐야하지않을까합니다
    한국도 예측불허로 300만장넘게중국에보냈다가 역수입하거나 어렵게 대처하는걸로알고있어요!
    안타까운현실이나 지금 한국에선 막대한 경제지원과 각 지역담당자들이 일일이 "마스크"를 전달한다고하니 조금더 상황을 두고보시는것은 어떨까합니다
    앞으로 날씨가아무리따뜻해지더라도 이번 "코로나19"는 어렵다고합니다 자세히는 모르겠지만,
    호주 나 필리핀을 보면알수있을것같아요
    하지만 "모금의도"는 정말 좋으신의견같아요
  • ?
    sammy 2020.03.02 11:02
    댓글 감사합니다. 제가 원주시와 에드몬톤 자매결언관련된 업무하시는분과 몇주 전부터 연락을 주고 받고 있습니다. 모금이 어느정도 되면 알버타주 준도시외 사스카치원 쪽에서 구입하여
    약 1000개 정도 우선 보내려고 합니다.
  • ?
    브엉이 2020.03.03 01:23
    에드먼튼에도 좋은 일 많이 하시는 훌륭한 분들이 계시군요. 한번 만나뵙고 싶습니다.
    이메일 올려주시면 연락드리겠습니다.
  • ?
    sammy 2020.03.03 02:20
    Sam.seo333@gmail.com 입니다. 전 훌륭한 사람이 전혀 아닙니다. 그저 서로 나눔으로 한인사회를 아름답게 만드는게 1.5세인 제 소망입니다.
  • ?
    sammy 2020.03.04 01:13
    E transfer 만 사용해주세요
  • ?
    sammy 2020.03.04 05:02
    E transfer 만 사용해주세요
    최점선님 김유정님 각각 $100씩 도네이션 해주셨습니다.
    감사합니다

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?