Sub Promotion
?

?

안녕하세요~ 

Wirelesswave에서 휴대폰 관련 일을 하고 있는 강대환입니다!

드디어 연말 마지막 세일인 < 크리스마스 및 박싱위크 세일 >이 시작 됬습니다!

이 기회를 꼭 놓치지 마시고,

새휴대폰 구입이나 요금제 변경을 하셨으면 하는데요~

굳이 26일까지 기다리실 필요 없이, 지금 바로 같은 혜택을 받아가 실 수 있습니다!!

크리스마스 선물 생각하시는 분들이나, 박싱 위크 프로모션들을 기대하고 계셨던 모든 분들은

재고가 떨어지기 전에 미리 연락을 주시거나 찾아 오시면 감사하겠습니다!

제가 꼭 많은 도움을 드릴 수 있으면 좋겠습니다~

연락처:   780 - 978 - 2995

장소:   Wirelesswave, Southgate Mall (RBC쪽 입구)

기간:   12월 15일 - 12월 31일까지 예정

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved