Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

가을에 접어들더니 이제 겨울이 다가오고 있네요.

ASSIST에서는 매년 Chrismas Bureau Referral 서비스를 제공하고 있습니다.

자격 조건이 되는 가족들은 gift cards, toys, food hamper를 받을 수 있습니다.

Christmas Bureau 2021 Flyer! ASSIST - October 24- Nov 25 2022_pages-to-jpg-0001.jpg

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1966 ENGLISH-AS-A-SECOND-LANGUAGE CLASSES (중급반/Free) - 선착순 5명 file ekuc 2017.09.06 1045
1960 Owners of Alberta gas station fined $36,000 for illegally hiring foreign workers Ahfoema 2016.05.03 1033
1956 코로나 바이러스에 대응해 Shaw에서 바뀌는 부분들 - Shaw 쓰시는 분들/ 쓰실 예정 이신 분들 꼭 읽어주세요 ! (4월 5일 업데이트) jakelee 2020.03.21 1030
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 191 Next
/ 191

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved