Sub Promotion
?

?

안녕하세요~ 

펄스널 트레이너 줄리아입니다~ 

오늘 일기예보를 보니 첫눈이 내릴 수 있다는 걸 봤는데요. 

겨울이 다가오면서 더더욱 신경쓰이는게 혹시라도 길에서 미끄러지면 어떡하나인데요. 

특히 어르신들의 균형감각은 더욱더 중요해지는 시기인 듯합니다. 

균형감각에 중요한 심폐건강, 하체 근력, 눈과 손의 협응 능력, 코어 근력 (복근) 등을 높이기 원하시는 분들을 위한 펄스널 트레이닝 프로모션을 하고 있습니다. 파트너 트레이닝도 가능합니다. 친구분들끼리 하셔도 좋구요. 부부가 같이 해도 너무 좋겠죠? 

관심있으신 분들을 대상으로 30분 무료 컨설팅을 해드립니다!

선착순으로 두분또는 두팀까지 펄스널 트레이닝 받으려고 합니다~  관심있으신 분들은 아래의 연락처로 연락주세요. 감사합니다~

장소: Kinsmen recreation centre

Julia Kim, BKin, CSEP-CEP, Certified Yoga Instructor, Nutrition Coach 

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved