Sub Promotion

솜씨자장 네번째

?

?

에벤에셀 인테리어에서  네번째작 올려봅니다. 많이들 구경오세요.요즘 힘드시죠  힘내세요.

저는 예수믿는 사람입니다. 그래서 이번에는 십자가를 다양한 디자인으로 만들어 봤습니다.

시간이 있으면 틈틈히   만들어서 주위분들에게 나눠드린것이 300개가 넘어가는군요 

이번에도 70개 정도 만들어서 우리 교회성도님과  주위 아시는분들에게 나눠드렸습니다.

AMAZING GRACE 글씨체를 가지고 만들었습니다 십자가 중앙에 보시면 A가 교차하는것을 보실수 있을것입니다.

물고기 모양은 자세히 보시면 JESUS 란 글씨체가 보이실것입니다.  

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved