Sub Promotion
?

?

안녕하세요? 답답한 마음에 글을 올립니다.

얼마전에 kijiji에서 중고 기계를 하나 구입 하기위해서 Deal을 하던중에

kjiji에 올려놓은 사진과 실제 물건이 다른것을 물건을 차에 싣기전에 알게

되었습니다. 그전에 물건값에 대한 Deposit을 먼저 $3,500를 하고 나머지는

차에 싣기전에 사진을 확인후에 나머지를 보내는 조건으로 이야기를 했지요.

하지만 사진과 다른 물건을 차에 싣기전 확인을 하게된 저는 더는 거래가 어려울것으로

판단이 되어 돈을 돌려줄것을 요구 하였는데 자꾸 이핑계 저핑계를 대면서 돈을 돌려주지

않고 있습니다. 이럴때는 어떻게 해야할지 몰라서 문의를 드립니다.

참고로 셀러는 다른 나라 사람입니다.

저와 비슷한 경험이 있으시거나 조언을 해주실분이 계시면 좋을 것 같습니다.

참고로 셀러와 나누었던 문자 이메일 kjiji사진 등등...모든 자료를 가지고 있습니다.

감사합니다.

• ?
    Edmon 2019.10.16 06:57
    완전 사기네 .
    법원 소액 재판소에 수하세요
    즉시 처리 됌니다.
  • ?
    굿스피드 2019.10.18 01:03
    이런 경우에는 Provincial Court - Civil에 가셔서 small claim을 진행하세요. 주소는 1A Sir Winston Churchill Square, Edmonton, AB 입니다. 개인적으로 진행하시기에 부담스러우신 분들은 small claim lawyer들도 많습니다. 그 사람들에게 의뢰하면 물론 받을 금액의 일정 부분을 수임료로 줘야 하지만 다 날리는 것보단 나으니 그렇게 진행해 보세요. 도움 되시기를.
  • ?
    쭈꾸미- 2019.10.19 09:46
    댓글 주신분들께 감사 드립니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved