Sub Promotion
?

?

• ?
    Suezanchoi 2019.08.06 05:14
    제 주변에 좌파도 있긴 있는데 그 사람들도 안 보는, MBC 뉴스를 보는 인간은 처음봐요...

지금 MBC사장이 옛날에 뇌송송구멍탁 미국소 광우뻥 선동했었던 그 인간이라죠?
  • ?
    Sili 2019.08.06 07:16
    네 맞아요
    근데 아직도 미국산 먹는거 같던대요
  • ?
    Jinhope 2019.08.06 09:55
    ㅋㅋㅋ 대단한 게다짝.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sili 2019.08.06 11:37
    오!! 진 동무 오데갔다왔소?
  • ?
    Jinhope 2019.08.07 06:36
    사실은 MBC가 중요한게 아니죠... 당신의 말이 얼마나 가치없는 지 스스로 알고있죠... 무조건적인 반대.. 참 ...
    옥순이가 씨부린것도 MBC 가 조작한건가요??? 조선일보에 나오면 사실인가요??
  • ?
    Sili 2019.08.07 09:00
    오!!진동무 반미운동선동은 언제하오?
    요번 뱐일선동 끝나면 하는거요?
    동지들한테 물어봐주사오 동무!!
  • ?
    딸기크림 2019.08.09 12:19
    캐나다에서 사시는지 한국에서 사시는지 잘 모르겠지만, 일본이 좋으면 그냥 일본에서 사시는 건
    어떠세요?

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved