Sub Promotion
?

?

​​​​​​안녕하세요.

지난 수요일 한인회 주최 첫 한지 아트 워크샵 잘 마쳤습니다. 다들 너무 즐겁게 만드시고 만든 작품에 뿌듯해 하셔서 보람 있었어요.

많은 분들께서 수요일 오전 3번 다 참석하기 어렵다고 하시고, 한인회에서도 더 많은 분들이 아름다운 한지아트를 접해보시길 바라는 마음에, 남은 두 워크샵은 가능한 날짜만 신청할 수 있도록 변경했어요. 3주 워크샵이 부담스러우셨던 분들 신청하세요! 이번주, 다음주 수요일 오전 10-12시입니다.

​수업료 - $10(수업당)

재료비 - $30(1회), $35(2회)

자세한 문의는 에드먼튼 한인회 이메일 edmontonkorean@hotmail.com 또는 780-468-3177 로 연락바랍니다.

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?

1. 명세서를 보시고 필요하신 분 연락주세요._사진 첨부합니다. 0 file

2. No Image 10Mar
    by TheSun
    2024/03/10 by TheSun
    Views 476 

명세서를 보시고 필요하신 분 연락주세요. 0

3. No Image 08Mar
    by TheSun
    2024/03/08 by TheSun
    Views 706 

저렴한 투자로 AutoDetailing(스팀 손세차) 비지니스 해보실 분 찾습니다. 0

4. No Image 01Mar
    by Roy
    2024/03/01 by Roy
    Views 788 

일품 한식당 시니어데이 이벤트 0

5. No Image 28Feb
    by 냠냐굿가보자
    2024/02/28 by 냠냐굿가보자
    Views 299 

속눈썹, 네일 강의하시는 분 있을까요? 0

6. No Image 25Feb
    by 에드에드
    2024/02/25 by 에드에드
    Views 448 

알버타대학교 주변 룸렌트 구합니다 0

7. No Image 25Feb
    by DENOVO
    2024/02/25 by DENOVO
    Views 311 

도자기 유경험자 강사님 모집 0

8. No Image 23Feb
    by 빈앤진
    2024/02/23 by 빈앤진
    Views 670 

피클볼 같이 쳐요~ 0

9. Edmonton Ice Climbing World Championship 대한민국국가대표팀 전종목 1등 금매달 석권 4

10. No Image 15Feb
    by MOKA
    2024/02/15 by MOKA
    Views 946 

4월 중순경부터 1년동안 알버타 대학교 방문연구원으로 갑니다(룸렌트 급구!!) 0

11. No Image 14Feb
    by 제이_제이
    2024/02/14 by 제이_제이
    Views 496 

실내 클라이밍 같이 하실분을 찾아요!!! 0

12. 제2회 얼음낚시 대축제에 초대합니다(Free) 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 190 Next
/ 190

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved