Sub Promotion

에드먼튼 부동산방

?

?

안녕하세요 운영자님

에드먼튼 부동산방 오픈챗을

정보 공유차 올렸는데 

글이 삭제 됬습니다. 문제가 되나요?

아는 만큼 보이고, 그래야 더 좋은 집을 득홈 할 수 있을거 같아서 만들었습니다.

에드먼튼 부동산 정보 공유 하실 분들은

여기로 들어와 주세요~

에드먼튼 부동산방

https://open.kakao.com/o/g0TLOL6d

비밀번호: Connor Mcdavid 태어난 연도 입니다.

친목 도모가 아닌 주거지역 정보 공유라서 문제가 된건가요?

궁금해서 여쭙습니다.

• ?
    렛츠고관리자 2022.04.10 21:03
    순수 정보공유 목적이라면 페이지 당 하나씩은 가능합니다
  • ?
    렛츠고관리자 2022.04.10 21:03
    순수 정보공유 목적이라면 페이지 당 하나씩은 가능합니다
  • ?
    BenBen 2022.11.05 04:54
    비번 connor mcdavid 태어난 연도를 첬는데 오류 라고 나옵니다 동명 2인 인지 몰라 댓글 남깁니다

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved