Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

혹시나 해서 글 올려봅니다. 

지난 몇일간 너무 사건이 많이 터져서. 정신적으로 넘 힘들어서

치료좀 받아볼까 하는데. 

영어로 해도 상관없구. 한국어로 함 더 좋구요.

혹시 추천해주실분 없으실까요?

감사합니다.

• ?
    개천길 2021.12.16 23:57
    저도 개인적으로 힘든 시간을 보내고 정신적으로 힘든 시간들을 보냈었는데요, 저 경우에는 귓전명상 채환 이라는 유툽시청하고 많은 것을 느끼고 위로 받았어요.  시간 돼실때 함 보시고 조금이나마 위로받으시길 바랄께요.
  • ?
    신세계 2021.12.17 04:40
    감사합니다 함 봐볼께요
  • ?
    plmn 2021.12.17 02:24
    정신과 상담은 직접 컨택이 안돼고 가정의한테서 레퍼런스를 받아야 가능합니다
  • ?
    신세계 2021.12.17 04:40
    아... 일단 워크인 클리닉도 가봐야겠네요
  • ?
    에드몬튼최형 2021.12.17 04:01
    심리 상담을 먼저 해보시면 어떨까요? 학교에 다니신다면 학교마다 wellness center 에 심리상담사가 있고, 회사에 다니신다면 베네핏을 한번 이용해 보세요. 제가 힘들었을 때 위로받았던 책인데요... "우리의 인생이 겨울을 지날때" , "모든 일에는 때가 있다" 라는 책 추천 드려요. 해외 사시면서 우울증 오면 정말 답없습니다.. 기운내셔요...
  • ?
    호이또 2022.01.13 21:44
    psychologist or psychiatrist 둘중 하나를 선택 해야 하는데,...
    psychologist 는 알버타 헬스에서 카버가 않됩니다.
    한국인이 없을것 입니다. 구글 검색해서 정보를 얻으세요.
    psychiatrist 는 패밀리 닥터가 어렌지 해주는데 알버타 헬스 에서 패이 합니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved