Sub Promotion
JYY
?

?

자유게시판이라서 편하게 남깁니다

혹시나 하시는 분 계시면 같이 하고 싶습니다

댓글이나 아이디태그 남겨주세요!

• ?
    먼리온 2020.04.10 15:07
    xbox one 인데 연동 가능한가요? 잘 몰라서...
  • ?
    JYY 2020.04.11 02:37
    네 pc 유저와도 가능하다고하니 아마 xbox도 가능할꺼 같습니다
  • ?
    JYY 2020.04.11 04:01
    같이 하실 분들 께서는 Activision ID wildstorm89#3088172 이쪽으로 보내주세요
  • ?
    먼리온 2020.04.12 13:21
    게임을 잘 몰라서.. activision 에 들어가보니 제 아이디가 Rem1100 으로 나오네요. 어떻게 하는거죠?
  • ?
    JYY 2020.04.13 02:23
    옵션에서 어카운트에서 보다보면 게임내 닉네임 액티비젼 id 그리고 이메일써있습니다 #숫자7자리로 되어있는데 일단 오늘 오후에 제가 들어가서 해볼께요 ㅎㅎ
  • ?
    먼리온 2020.04.13 04:55
    780.903.9813 문자나 전화줘요. ^^

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved