Sub Promotion

강아지 돌봐주실분

?

?

7월 31 저녁부터 8월 5일 저녁까지 강아지 돌봐주실분 구합니다.골든리트리버 5살 여자아이입니다.

연락주세요.사례금 있습니다. 

780-531-4202

• ?
    C크릿패치 2021.08.08 02:13

썰입니다... 예전에 뒷집 강아지가 짖는다는 이유로 담을넘어 강아지를 때려 죽인 사람이 있었다하네요... 그 가족중 일부는 아직 에드몬톤에 거주하고 있는걸로... 잘 알아보고 맞기시는게...

• ?
    C크릿패치 2021.08.08 02:31

개인정보 자세히 받으시고요... 강아지랑 돌봐주실분이랑 같이 찍은 사진도 하나 가지고 계시는게 좋을듯하네요... 이것도 썰아닌 썰... 강아지/고양이 돌봐준다하고 어디다 버리는 썰도 있어서요... 한국이나 여기나 똘아이들은 많은듯 하네요

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved