Sub Promotion
?

?

안녕하세요,

*** 성인 왕초보영어 스피킹 그룹 스터디 학생모집합니다 최대 인원은 최대 3명이고 수업료는 시간당 15$/h 를 시작으로합니다 ***

성인 왕초보 스피킹영어 / 비즈니스 영어 트레이너 제이미쌤입니다.

하나 여쭈어 보겠습니다~

1. ‘학교’가 영어로 뭘까요?

2. ‘널 사랑해’가 영어로 뭘까요?

그렇죠~ 위에 단어들은 1초의 망설임도 없이 바로 입으로 튀어나왔을거예요~

그런데 이건 어떨까요?

1. 어제 친구들이랑 맥주 한잔하고 왔어

2. 나 요즘에 너무 지쳐

3. 재는 애가 너무 이기적인것같아

아마 바로 안나오시죠? 그런데 저 문장들이 음청~~ 어려워서 바로 안나왔을까요? 

아닙니다!! 그 이유는 바로 저런 기본이 되는 표현들조차 연습해볼 기회가 충분하게 있지 않았기때문입니다.

제가 오랜시간동안 다양한 왕초보영어 우리 어머님들, 아버님들, 그리고 젊은 청년들과 수업을 하면서 깨달은 사실이 하나 있는데요. 

그건 바로 영어가 늘어간다라는 의미는 결국에 내가 1초의 망설임도 없이 바로바로 내 입에서 말할수 있는 단어들 혹은 표현들이 하나하나 늘어간다~ 라는 말이더라구요.

1초의 망설임도 없이 바로바로 내 입에서 튀어나오는게 진짜 ‘아는영어’ 입니다

지금 이 글을 보고 계신 학생분들줄에 영어에서 가장 기본이 되는 현재형 과거형 미래형조차 내가 자유롭게 내 입으로 말할수 없다면 저 Jamie쌤 한테 연락주세요~

처음부터 제대로 정확하게 가르쳐드리겠습니다. 지금부터 진짜아는영어 시작됩니다.

좀 더 궁금하신 점이 있으시면 아래로 연락주세요~

jamienglish101@hotmail.com

Thanks

Jamie쌤

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved