왠일인가로 부터의 개소리..

by GandalftheWhite posted Nov 29, 2016
?

ESC닫기

당신이 나에게 실명을 까라고 했잖아ㅛ.
당신이 싫어하는 실명공개와 전번공개를 내가 왜 해..?
그리고 내가 장담하는데 너는 절대 나에게 못 와...
너가 호언장담한 실명과 전번을 까보..
그럼 내가 있는 곳을 알려줄께..
내가 너를 만나서 뭘 해야 될찌 모르겠지만..
나를 궁굼해 하니까 얼굴보여주는거야..
마지막으로 너가 영수나 충근이 5인의 빨갱이 중에
한 놈이라면 안만나도 돼
이미 내가 누군지 다 알고있으니까..
왠일인가? 2016.11.29

이렇게 댓글을 구지 찾아가면 못볼곳에 남겨놨네요~
이봐요 왠일인가씨~~내가언제 당신한테 실명과 전화번호 까라고했나요? 당신이 나한테 실명과 전화번호 남기라고해서 제가 공개적인장소에서는 좀그렇다고 친절히 이메일을 여기저기 남겨놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이메일은 안보내고 댓글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 자기가한말인지 내가한말인지도 구별못하면서ㅋ
이메일보내주세요 그럼 우리같이 시간과장소를 정하면되잖아요 난 당신한테 실명과 전화번호를 공개하라고 한적이없습니다 비겁한 말싸움그만하시구요 이메일보내시라고 괜히겁나니까 말돌리지말고 그리고 댓글은 여기다가달아 옛날글에달지말고 왜? 막상만나자고하니까 그 잔머리가 터질것같은신가요? 실명과 개인연락처가 왜필요합니까? 구지 그걸 공개해야 자신의 안전이 조금이라도 보장된다고 생각하겠지..여튼 다시한번 이메일 남기니까 꼭!꼭!꼭! 이메일로 시간과장소남기시길
nirvana92@naver.com