Sub Promotion

이 동네도 있구나...

?

?

한글을 사용하는 왜구들이...

어떡하냐 왜구들아..

니들이 캐나다에서 생각하는 것보다 훨씬 심각하게 돌아가고 있는 현 상황이..

대한민국이 만만한 나라가 아냐...

니들이 원하는데로 언제 움직여준적 있었냐???

제발 니들이 선동해서 폭삭 망하게 해봐라 그러면 일본은 어찌되나 보게...

온갓 보고서니 연구결과니 뭐니 그딴거 과거 자료 다 가져와봐

그런다고 바뀔건 없다...

대다수의 젊은이들은 한번 일본이 싫다고 머리에 박히면 안바뀐다...

여론을 아무리 조작해도 예전과 다르다는걸 알아라 왜구들아

그냥 니들은 떠들고 싶은데로 떠들고 하던거 계속해 그런다고 바뀌는건 없다..

아니다 바뀌는건 있다

우리나라가 조만간 일본을 뒤집어 엎을거고, 옛날같이 당하고만 있지는 않을거다

여기 게시판에 오시는 선량한 많은 대한민국 국적을 가진 분들과 대한민국을 조국으로 두고 계신 분들은

왜구들을 일베하고 똑같이 보시면 됩니다.

어차피 그놈들이나 한통속이니까 그냥 현재 상황에서 No jap을 즐기시면 될거 같습니다.

저들이 형편이 어려울수록 왜구들이 더 난리를 치겠죠

형편이 좋다면 절대 이런 곳까지 와서 게시판을 더럽히지는 않을겁니다..

• ?
    DAVE 2019.08.14 15:40
    최순실이 우리나라 정치를 한순간에 바뀌게 했듯이
    아베가 이번에 큰일 했습니다. ㅋㅋㅋ
    대한독립만세!!!!
  • ?
    Sili 2019.08.14 22:28
    이낙연총리 얼마전 일본가서 전 YS 처럼 금융계대부를만나, "경제보복안하실거죠? 부탁드립니다" 라고 싸인받고 한국와서 문정부에보고. 안전장치 하고옴. 그 다다음날 일본백색국가제외시킴. 현재 경제회복자금으로 50조 날리고, 코스피,코스닥주가 50조 뻐져나간상황에서 이낙연총리 일본건너가 한국에자금 회수중지 일본금융대부에미리 부탁함 아 쪽팔림 국민들갖고노는구나
    그냥 우리힘으로 이겨내면되는데 왜 짜꾸쪽빠리새끼들한테 손 벌리나 왜????

대한민국에 진정한 실력!실력!실력과 독립이오는 그날이오면 우리의힘으로만, 당당하게 그때가되면,그날이오면 

"대한독랍 만세!!!만세!!천세!!"

라고 매일 그대와 함께 외치고 싶네!!
  • ?
    yellowoct 2019.08.15 00:13
    당신도 한국말 쓰는 왜구 같은데... 아닌가???
  • ?
    Jinhope 2019.08.15 01:28
    ㅎㅎㅎ 정답.....
    일베나 뉴라이트에서 받은 찌라시를 여기다 퍼트리고 있지요.....ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sili 2019.08.15 01:47
    무조건 아무나보고 진실을얘기하는자에게,자기가준에어긋나면 , 왜구친일파
    욕하는 자들, 즉 자기편안든다고판단하는 사람 우리에드먼튼 모든 시민들이싫어하는 스타일이므로 똥아더러워 다들게사판을외면하고있슴
    특히, 이 이민사회에 모든인종들이더불어살아감에도불구하고 이러한 무례를행하는자들은 가족이없거나, 할일없거나
    이겠죠, 여기는일본을 사랑하는사람도없고 일본못가서 환장하는사람도없슴
    무조건 자기의견에안맞으면피해자라고생각하고 게시판에, 서 너명들이 나불데는것은 자기들만의착각임 ㅋㅋ
    자신들의생각을 정확히전달못하니답답해서욕이나하고ㅋㅋ, 서슴없이 상대방에게욕하는니네들 꼴보기싫어서 모두가 댓글은안다는거다 ㅋㅋㅋㅋ
    부디 한국가서 애국심전파해다오
    여기사람들은 걱정말고 ㅋㅋ
    다 아는 얘기 선동 좀 하지마라
    똘마니들처럼 몰려다니지말고 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 꼭 북한게시판같잖아!!
    그리고 여기 에드먼튼에생각보다 똑똑한뷴들 엄청많다 그러니 너무 나대지마라!!

• ?
    Jinhope 2019.08.15 02:26
    아무나 ????? 누가 ????? ㅋㅋㅋ 여기저기 싸 놓은 똥 피하느라 힘듬....... 정체성이 확립되지 않은 놈이 어디서 뭐라고 ㅋㅋㅋ
    뻑하면 북한 타령하는 희한한 놈...... 여기 똑똑한 분들이 많아서 너 같은 인사들을 배척하지... 암.... 아무리 나이를 먹어도
    자기가 누구인지는 알 거던.....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Sili 2019.08.15 03:47
    그러니까 이낙연총리가 왜 쪽바리나라가서 고개숙이고 금융제제만은하지말아달라고햇냐고?
    왜?? 뭐가 아쉬워서?
    아 이길수잇데메 우리나라가~~
    쪽바리한테 안진다메!!???
    금융제제안할거란 싸인받고와서 2틀후에 일본 백색리스트에서 뺐자나!!
    왜 자꾸 각설이타령하고 있냐고!!
    좀 안쪽팔리나?
    초등학생 도 머리는 돌아가겠다
    왜 쪽팔린지 ,,,,ㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅊ

아참 누가 덩신이 싼 똥 게시물 좀 지워달라는데...ㅊㅊㅊㅊ

아!! 그리고 말끝마다 왜구 왜구 하는데
    좀 레파토라좀 바꿔바라
    안 웃긴다 ㅋㅌㅋ
    지들하고 의견만다르면 왜구래요 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아님 같이 똥싸줄까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

• ?
    yellowoct 2019.08.15 07:53
    이낙연 총리가 일본을 언제 갔는데???

총리님이 쪽바리 동네를 왜 가냐???

헛소리 하지 마라 가짜뉴스 만들지 말고

니가 말하는건 의견이 아니고 헛소리야!!!!!
  • ?
    yellowoct 2019.08.15 08:02
    한번 더 물어볼께

이낙연 총리가 언제 일본을 갔냐고?????

거짓말하지 말고 정확한 근거를 대라고

또 금융제제 하지말란 소리는 언제 누구한테 했는지 나도 궁금하다

알고 싶네

니들이 자주 보는 신문이라도 좋아 거기에 난 기사라도 한줄 보여줘 봐
  • ?
    Sili 2019.08.15 08:27
    뉴스에 대문짝처럼 나왔는데 무슨 4차같은은말씀들을 ㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 잘모르면 바로 동태눈깔 되는거임 말똥말똥 동태눈깔
  • ?
    yellowoct 2019.08.15 12:33
    그러니까 나는 아무리 찾을려고 해도 그런 뉴스를 못봤으니까 니들이 좋아하는 자료를 보여줘봐...

그러면 믿을께

보여주라고 이낙연 총리가 일본가서 금융제제를 하지 말아달라고 한 그 뉴스를 보여주라고...

그게 어렵냐???

이상하고 엉뚱한 자료들은 잘만 찾아서 올리더만

빨리 올려줘봐 이낙연 총리가 일본에 가서 한 행동들을

그런걸 했다면 나도 욕 좀 해야겠다 이낙연 총리한테..
  • ?
    yellowoct 2019.08.15 08:09
    똑똑한 줄 아는 놈이 저런 짓을 하나????

요즘 한국 드라마에 귀신 나오는 드라마들 자주 방영하는데

귀신은 뭐하나 몰라 저런 놈들 안잡아 가고...

꼭 벌거지 같은 놈들이 오래 살아요

전드화니로 부터 해서 김동기리, 마눠니, 하여튼 생긴것도 (외모로 사람 평가하면 안되지만)

이새끼들은 벌거지 새끼들이여

Si 이새끼도 딱 그런 부류의 왜구라고 확신....

아니 이 새끼는 그냥 왜구!!!!!!!!!
  • ?
    Sili 2019.08.15 10:25
    그래 당신말도 맞네 ㅎㅎㄹ

토착왜구를 입에담는 인간들은

1. 인종차별자들
    2.파시스트들
    3.국수주의폭력범들
    4.역사 컴플렉스 정신병자
    5.다른 사람들의 인격과 자유를 공격하는
    테러리스트

덩신은 요기서 특히1. 4,5번의 색깔이 강하네요
  • ?
    Jinhope 2019.08.15 13:43
    하하하 이놈 어디서 있지도 않은 사실을 사실인양 씨부리며 퍼트리더니 이낙연총리 일본 방문사실을 보여달라니 보여주질 않고 딴 짖만하네 나도 아무리 찾아봐도 못찾겠는데 어디있냐???? 궁금하다 보여주라 응.... 욕좀하게 .... 보여줘........
  • ?
    Sili 2019.08.17 06:15
    너 아직 에드먼튼 안떳냐 ?
    밥 장사는 잘되고?
    그렇게 일본씹어대면 매출 좀 오르냐?
    ㅋㅋㅋㅋ
    어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ

이낙연총리 가 
    일본 X가 뱅크 회장 만나서 금융제제하지말자고 부탁한것도 모르냐???

첨부터 게임도 안되는짓을하면 말렸어야지. 나도 일본별로다 하지만 너같은병신들이 설쳐데니 나라가 이모양 이꼴이지

동태눈깔처럼 살지마라 개 버러지새캬

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?