Sub Promotion
?

?

괜찮은 정보 공유하려합니다

전 한국에서 온지 별로 안된 애엄마인데요

저희 남편하고 폰을 하려고 알아보던중 fido라는데가 가격도 괜찮고 좋다고해서 알아보던중

싸우스게이트안에있는 fido가 있다하여서 오늘 갔다왔습니다

가면서 저와 저희 남편이 영어가 잘안되서 걱정많이하고 잘안되면 어떻게해야하나 하면서 갔는데...

정말 운이 좋게 한국분이 일을하시는겁니다!!

남자분인데 정말 잘해주시고 서비스도 좋으시고 또 한국인이니까 저희한테 많은 정보도 알려주시더라고요

저희는 그냥 인터넷에서 보고 어떤 플랜이 좋을지 잘 모르겟었는데 저희한테 친절히 다 하나하나 설명해주시고 저희가 보지못한 플랜도 찾아서 해주시더라고요

무엇보다 좋은건 저와 제 남편같이 영어가 안되시는분들한테 너무 좋고 편하고 또 한국인이면 더 챙겨주시는거 같았습니다

성함은 John이시더라구요 저희도 이제 거기서만 이용하려고 언제 일하시나 물어보았는데 풀타임이라 주 5일 일하신다고 하셨는데 스케줄이 매주 다르더라구 하시더라구요

만약 그분 찾아가보시려면 가시기전에 fido에 전화 먼저 해보셔서 그분 계시나 물어보고 가시는것도 좋겠네요! 전화번호는 구글에 southgate fido라 찾으시면 나올거같습니다

저같이 영어가 안되시는 분들께 조그마난 정보 공유해봅니당 ㅎㅎ

• ?
    하늘바라기 2016.06.26 03:19

저도 우연히 갔다가 그 분한테 개통했어요~

친절하고 좋으시더라구요 ^^

• ?
    알타리무 2016.07.05 16:50

서부에서는 Telus 온타리오 에서는 Bell 이 제일 나아요

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved