Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

저희 ENZO (Edmonton Newcomer Zonal Outreach) 프로그램에서 이민국과 에드먼튼 시청의 지원을 받아 첫 이민자의 날 행사를 합니다.

날짜/시간 - 9월 9일, 금요일, 오후 2 - 7시

장소: Central Lions Recreation Centre (11113 113 St, Edmonton, AB T5G 0E9)

여러 공연, 간단한 스낵, 아이들을 위한 엑티비티 및 다양한 정보를 얻을 수 있는 부스들도 제공됩니다.

가족분들과 함께 행사에 참여하여 이민자의 날을 함께 즐기시고, 지원해 주세요. 

여러분의 참여가 매년 더욱 발전한 이민자의 날 행사를 이끌어 갈 수 있는 원동력이 될거에요.

궁금한 점이 있으시면 저에게 연락 주세요.

김 현진 hyunjin.kim@assistcsc.org

Newcomers\' Day flyer.png

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved