Sub Promotion
?

?

로얄 캐내디언 아카데미
Connecting and Growing Together Through Education

지메일 사용이 어려우세요?

기초 지메일 사용법 배우기 온라인 워크샵

사전 등록 수강 신청 받습니다!

온라인 워크샵, 쉽고 재미있게 진행됩니다.

캐나다 정부 보조금, new horizons for seniors grant  펀딩을 받아 운영, 무료로 진행됩니다.

로얄 캐내디언 아카데미

Connecting and growing together through education.

캐나다 거주 55+ 대상 무료

8/21, 22, 28, 29 토론토 시간 기준 오후 4~ 445, 온라인 워크샵

사전 등록 신청은 이메일로 성함, 거주 도시, 연령, 알려주시면 등록 해드립니다.

이메일: onlineprogramlca@gmail.com

웹사이트 주소:  www.loyalcanadianacademy.net

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved